Тема: События)
Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2009, 03:46
Лесной орех  

Я слышал о трех случаях получения события №6, увы меня сия чаша миновала )

Отрицательные события
-1) Вы уже давно хотели кота, но так и не купили. Пришли мыши и
-1.1) Если на руках есть деньги, то они их воруют. Максимум что было у меня - сперли 412 мн
-1.2) Если денег на руках нет, то они гадят на стол. Рузультат - 2-4 часа "Вы не алхимик" (невозможно работать).
-2) Еще немного ресурса и... в результате взрыв. Результат - тяжелая травма до 12 часов плюс от 2 до 6 часов "Вы не алхимик" (невозможно работать).
-3) Вы не учли чего-то там и в результате получили эликсир с меньшим сроком годности. Срок годности элика уменьшается вдвое.
-4) Что-то пошло не так и Вы потратили ресуры и не создали ничего. Результат - ни ресурсов, ни эликсира/чертежа

Все остальное что случается у алхимика - это уже не события.

Фича вот какая, количество событий как я писал 10-15% от числа алхимий, а вот положительное или отрицательное это зависит от параметра "наблюдательность", чем выше тем меньше отрицательных событый.
Также очень возможно играет роль уровень профопыта и ... производимой вами вещи. Не знаю как у других, но после взятия ГрандМастера (18000) и имея наблюдательность +6 не было ни одного отрицательного события, но нужно учесть что основной произвыодимый продукт - это консервант ур.0 и бодрость +1, а это вещи 0 уровня
Хз - наверно зависимость есть )

Кстати, есть вопросец для Админов насчет события про мышей у Алхимиков, в каком-то из начальных квестов можно у по-моему у Бармена купить кота, чтобы отвлечь собак. Интересно - если этого кота оставить себе, мыши приходить не будут ?