перенесите сюда http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=71840
Кофр - ты КТО ваще па Хаддану?
бывший ИНК? модэр форума? - ты имеешь право писать в СЛУЖЕБНОЙ ТЕМЕ???
если да, то лови=
"Сэр Бунша, ответ заключается в Ваших же вопросах.
Открываем любой словарь русского языка и пытаемся найти слова, которые Вы применяете в своей речи. находим их? Нет..... Дальше рассказывать нет нужды, по моему...."
есть слово СЭР в словаре?
есть ли слово ..... - а именно пять точек в словаре?
есть ли слово 4 точки?
а имеет ли значение, что мой мой ник бунша, а не Бунша?
дядя Кофр - есть ли в словаре РУССКОГО языка слово "Kofr"???
каждый раз, когда ТЫ пишешь что-то в чате - ТЫ по ТВОЕМУ же мнению НАРУШАЕШЬ закон о русском языке
есть у меня КОНТРОЛЬНЫЙ в голову вопрос - любая опечатка=нерусский язык?
любое сообщение в чате - начатое не с заглавной буквы=нарушение пунктуации русского языка = а значит = нерусский язык?
тоже и про отсутсвие знака препинания в конце предложения - в основном - точки
и ГЛАВНОЕ - посмотрите инфы КУЧИ игроков -
во первых - :attent:, :rupor:, :happiness:, :idea: - по ВАШЕМУ мнению - гораздо более русский язык чем - "чиво инки ат миня хатят?"
ну а потом - "Наша Russia" и тд - ЭТО по вашему РУССКИЙ ЯЗЫК?
"Нормы общения на территории Старограда" №ЗГ-С1
Статья 3. Официальный язык города
1. Запрещено использование транслита (написание русских слов и фраз буквами латинского алфавита), фраз на языках, отличных от русского, за исключением общеизвестных и распространенных, - наказывается предупреждением или молчанием сроком 10 минут.
2. В случае рецидива - наказывается молчанием сроком от тридцати минут до двух часов.
- кто-то отменил???
если нет - почему до сих пор есть КЛАНЫ с названием на АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ??????
а сколько просто персов с никами на НЕРУССКОМ языке???
меня БЕСИТ бредятина, написанная ИНКОМ, а именно Ser Gant - если я не понял, что написано, значит это нерусский язык
у ВАС мозги есть? - ВЫ всерьез думаете, что русский язык это то, что понимает Ser Gant? - а вдруг он от комиксов тащицца???
я ж ему ПО РУССКИ писал - согласно ЗАКОНАМ Хада - он может потребовать от меня уйти в приват - и ВСЕ
но нет - он щитает себя гением - и слова митахондрия, гомозигота или даже Даздрамперма - могут изза ЕГО непонимания стать НЕРУССКИМИ словами???
вы тоже думаете, что слова на РУССКОМ языке написанные, но не понятые Ser Gantom - НЕРУССКИЙ ЯЗЫК?
комуто не нравится количество ошибок, которые я специально делаю в своих словах? - если ты ИНК - какие проблемы??? напиши ты админам предложение по изменению в законы))) - ну типа там - количество ошибок не может превышать 5% от количесвта символов или типа того
но нет - кто-то мнит себя гением - тьфу-тьфу
и в открытую пишет - ВСЕ, чего ОН не понимает - НЕРУССКОЕ
я бы убил блоком Ser Ganta за рассовую дискриминацию