Уважаемые жалующиеся. Не судите строго, но Ваши заявления о том что бы выбрать что-то одно, бросить всё и рассматривать Ваши просьбы, не зарабатывать деньги для того что бы кормить свою семью, а радовать Вас пересмотрами наказаний или возвратом нарисованных денег, заискивать с должниками, в случае если Вам было в западло оформить сделку на форуме и унижать себя просьбами войти в положение, и сделать "откат" - являются полнейшим бредом людей, не имеющих уважения к работе тех, кто работает для Вас.
На этой неделе, на неделе в которой Вы не получили должного внимания от Инквизиции, был день рождения моей Мамы, день рождения моей Жены, мой день рождения и ещё будет день рождения отца 24-го числа.
Вы действительно считаете что Ваши нарушения и бездумные передачи для меня должны быть важнее вышеперечисленных праздников, вопросов и волнений связанных с ними?
Не нарушайте Законов игры, не будет необходимости связываться с чёрствым и бездушным Инквизитором для решения своей локальной проблемы.
Но пожалуйста, как бы там ни было, не оскорбляйте нас, не поносьте нашу работу, Вы убиваете желание её выполнять, а хуже от того может быть только Вам.
Оставайтесь людьми независимо от того что Вы из себя представляете как персонаж этой Игры.
Последний раз редактировалось SER GANT, 23.10.2009 в 04:06.
|