Тема: Жалоба!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2009, 04:04
Аватар для SER GANT SER GANT не в сети
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация

Уважаемые жалующиеся. Не судите строго, но Ваши заявления о том что бы выбрать что-то одно, бросить всё и рассматривать Ваши просьбы, не зарабатывать деньги для того что бы кормить свою семью, а радовать Вас пересмотрами наказаний или возвратом нарисованных денег, заискивать с должниками, в случае если Вам было в западло оформить сделку на форуме и унижать себя просьбами войти в положение, и сделать "откат" - являются полнейшим бредом людей, не имеющих уважения к работе тех, кто работает для Вас.
На этой неделе, на неделе в которой Вы не получили должного внимания от Инквизиции, был день рождения моей Мамы, день рождения моей Жены, мой день рождения и ещё будет день рождения отца 24-го числа.
Вы действительно считаете что Ваши нарушения и бездумные передачи для меня должны быть важнее вышеперечисленных праздников, вопросов и волнений связанных с ними?
Не нарушайте Законов игры, не будет необходимости связываться с чёрствым и бездушным Инквизитором для решения своей локальной проблемы.
Но пожалуйста, как бы там ни было, не оскорбляйте нас, не поносьте нашу работу, Вы убиваете желание её выполнять, а хуже от того может быть только Вам.
Оставайтесь людьми независимо от того что Вы из себя представляете как персонаж этой Игры.

Последний раз редактировалось SER GANT, 23.10.2009 в 04:06.