Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2010, 03:37
FART_92  

Глава 3
ДРАТУР
- Наконец-то я пришёл – вскрикнул я.
Ко мне подошёл человек в красивой мантии.
- Доброе утро странник – сказал он.
- Добрый день. Меня зовут Фарт – сказал я.
- А меня зовут Вездесущий. За то, что ты умеешь, вести себя культурно я дам тебе немного денег – сказал он и протянул деньги.
- Огромное вам спасибо – сказал я.
- Я могу показать тебе просторы этого города. Конечно если ты не против? – сказал Вездесущий.
- Если тебе не трудно, то покажи, пожалуйста – сказал я.
И мы пошли по всему городу. Он рассказал много интересного мне и когда мы пришли на кладбище, то я вспомнил ту страшную историю, промою семью. Он почувствовал, что мне стало грустно. И сказал:
- Я знаю, о чём ты думаешь. Он сильный воин и чтоб его победить, надо много тренироваться. Он очень силён. Его ещё никто не мог убить – сказал Вездесущий.
- Я смогу его убить!!!! – закричал я – Я буду много тренироваться и выиграю в бою.
- Ты храбрый воин, но прежде чем ты его убьёшь лучше посмотри, как он дерётся – сказал он.
Он взмахнул своим посохом и перед нами открылся телепорт.
- Пошли – сказал Вездесущий и зашёл в телепорт.
Я тоже последовал за ним, и мы оказались на арене. Там был бой.
- Смотри – сказал Вездесущий.
Я внимательно смотрел бой. Он длился не долго. Кто-то огромных размеров убил героя, прям на арене (на арене бой мог быть только до травм или просто до потери сил). На арену зразу выскочили охранники и хотели задержать его.
Но он раскидал их легкостью и направился в сторону выхода. Все с трибун кричали:
- ДРАТУР ФУУУУУУУУУУУ…… Смерть ДРАТУРУ – кричали они.
- Значит, мою семью убил Дратур – сказал я и задумался.
- Да это именно он – сказал Вездесущий.
- Теперь я знаю, кто убил мою семью я клянусь, что найду его – сказал я.
- Я не сомневаюсь, что ты его найдёшь, но не уверен, что ты его победишь – сказал он, и мы вернулись назад на кладбище. Мы пошли на Главную Площадь. Когда мы пришли на Главную Площадь, и он сказал:
- Ладно, я пошёл заниматься своими делами, а ты пока освойся здесь или иди, дерись на арену. И он пошёл в сторону башни магов.
- Пока – крикнул я и пошёл на арену.