Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2010, 03:44
FART_92  

Глава 8.
Новая жизнь.
Мы дрались, как могли, но силы были не равны, и по этому Дратур имел все шансы выиграть бой. Наша армия уменьшалась на глазах. Вот уже инквизиторы умерли. В то время пока наша армия уменьшалась, армия Дратура всё никак не заканчивалась. Я отбивался, как мог, но, несмотря на это я нанёс не значительный урон. Не успев, я повернутся к инквизиторам, а они уже все мертвы. Я знал, что это конец. Вот уже стали умирать и каратели.
Вдруг из-за моей спины показалась ещё одна команда. Я не знал, откуда они, но они помогали нам в борьбе против армии Дратура. Вот уже каратели погибли, а армия Дратура всё никак не заканчивалась. Вот уже и тока что прибывшая группа тоже стала нести потери. Буквально за пять минут я остался один. Меня окружили, и стали бить, куда попало. Мне было больно, но я пытался сопротивляться. Я собрался со всеми силами, для того чтоб попробовать, что-то сделать, но перед моим лицом появилось копьё. Оно пронзило мою голову.
У меня в глазах потемнело. Когда я открыл глаза, то увидел перед собой орла, которого спас на горе. Он сказал:
- Я же говорил, что помогу – усмехнувшись, сказал он.
- Где я – спросил я.
- Ты на небесах – сказал он.
- Как я сюда попал – спросил я.
- Это не важно – сказал он.
- Но… - (перебил) успел произнести я.
- Ты ещё хочешь убить Дратура – спросил он.
- Хочу – ответил я.
- Вообще ты должен был попасть в ад, но я даю тебе шанс исправить положение – сказал он и превратился в Вездесущего.
- Так значит ты не предатель – удивлённоё спросил я.
- То был слуга Дратура – сказал он.
- Что я должен сделать – спросил я.
- Убить Дратура – сказал он, - но у тебя есть три дня на это. Если не успеешь, то тебя будет ждать карма.
- Какая карма – спросил я.
- Это я не могу тебе сказать – сказал он и испарился в воздухе.