Тема: Ночь...
Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2010, 21:54
Аватар для Томминокер Томминокер не в сети
Banned

Томминокер Его начинают уважатьТомминокер Его начинают уважатьТомминокер Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Томминокер с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Томминокер
По умолчанию Под утро

Под утро ночь умерла. В муках настолько нечеловеческих, что я не смог спокойно смотреть на сам процесс умирания и лег спать... Ее тело так и не нашли в тот день, но я точно знал, что она погибла. После такого просто не выживают.
До сих пор помню ее полный мольбы взгляд, в котором к тому же перемешались надежда и безысходность. Пожалуй, никогда ранее она так не страдала. Я не знал, с чем это было связано... Я узнал об этом позже...
Минимум пять-шесть раз я собирался лечь спать тогда, но она, чувствуя это, делала свет звезд немного ярче и таинственнее, что заставляло меня задуматься над смыслом жизни в который уже раз. Но ничего нового я не выяснил...
Она разгоняла тучи и выпускала луну, она заставляла щебетать полуночных птиц и стрекотать кузнечиков. Она, в конце концов, привела с собой ностальгию и посадила ее рядом со мной...
Мы мило побеседовали. Настолько, что под конец беседы вдрызг рассорились и разбежались. Ночь тяжело вздохнула неожиданным громовым раскатом и заплакала тяжелым ливнем. Она рыдала раненным зверем, металась молнией к моему окну, стучала в него каплями дождя. Я не выдержал и лег спать... Утро убило ночь...
День был банальным до невозможности... Почти... Завершился он не закатом и даже не ночью. Для меня он завершился ранним вечером, когда предательски подвернувшаяся нога поставила меня на край... Дорога продолжилась дальше...Я не смог продолжить жизнь...

Ночь пришла другой... Без меня она была какой-то печальной. Но лишь по моему мнению. По скромному мнению моей души, несущейся навстречу неизвестности...
Изображения