Цитата:
Честно признаться, не помню такого бурного обсуждения данного конкурса, во многом все благодаря Инне, которая своими постами вносить определенную лепту в пиар данного действа под название Мисс и Мистер Хаддан 2010.
|
40 % мои
Цитата:
Хотелось бы, видеть человека в разных ракурсах и, что бы можно было рассмотреть как вблизи черты лица, так и фигуру в целом
|
Просто сложно выбрать среди сотен фоток 5 наилучших.
Цитата:
Хотелось бы избежать откровенной обнаженки, если кого-то подкупает выкрик «сиськи» то умерьте свой подростковый пыл, на мой взгляд, здесь побеждает не самый «сисястый» конкурсант, играющий на озабоченности.
|
А такие были?
Цитата:
Хотелось бы видеть все фотографии с конкурсантом, а не по отдельности каждого члена семьи, без участника действа.
|
тут полностью согласна!
innusik82 [28]
Чем же таким я тееб не приятна жда ещё и в высшей стемени?
Цитата:
Инна, молодец, что не побоялась выложить фото.
|
Я не из робкого десятка
Цитата:
Это, своего рода – плюс, в твоем положении персоны нонграт.
|
меня не особо волнует это положение
Цитата:
Пускай фото №2 и №4 сделаны в одном и том же месте, но сделаны так, что не сразу замечаешь, что это одна и та же комната и, не исключено, один и тот же день.
|
Комната одна, но дни разные.фото №2 сделано на декнь моего рождения.А фото №4 после отмечания чего в китайском ресторане.
Цитата:
Так же плюс в том, что на всех фото показаны разные эмоции.
|
Ну эмоциональная я, привыкайте
Другим не только фотки писывал, но и девушек.А мне только их.Что так сухо то?Тут ведь конкурс красоты(девушек), а не фото
Цитата:
Посему, если вы увидели недостатки своих фотосессий и решили
|
только 1 фото из моей настоящей фотоссесии
Цитата:
что-либо подправить я буду только, что ты вы послушали зеленого, толстого, волосатого орГа.
|
да лааадно прибеденятся.Видели мы все ваши достоинтсв и недостатки
пасииииб и тебе