пройдусь по заявкам.
так, на заметку - офф. жюри никому никакие баллы не ставит. а только считает результаты. не стоит заблуждаться (взятки предлагать тож не стоит

)
мальчики
малыффок [24] - есть харизма. подбор фотографий мог быть получше. видимо участвует ради участия
Wishmaster [25] - маленькие фотографии. у компа замечательное лицо, ничего не скажешь
Sode no Shirayuki - нравятся первые две фотки, подчеркнута индивидуальность внешности. внешность нестандартная, интерсная
Vad - нравятся все фотографии)) четкие, хорошие (с монитором правда немного есть смытость, не критично) симпатичный парень, мужественный, высокий видимо)
FancyFan - нравятся фото номер 2 и с монитором. красивые глаза.
Cid Raines - 2, 3, 4 фотки нравятся. юный)
Judas - позитивная, светлая заявка. мне нравится. мешают очки, глаз мало
-Demon-Hunter- - мужчина, взрослый) спортсмен. неплохо
Синобит - понравилось фото с дочкой
lexus666 - фото номер 3 ничего так. с монитором - есть что-то в этой фотке интересное. волосы выгорели или седина ранняя?
Северный путник - 1. волосы нужно мыть. 2. фото с сигаретой сидя на полу отталкивает. лучше бы сделали фото как вы репетируете, поете. как раз фото номер три норм, если бы волосы были в порядке. номер 4 опять же - волосы
Nevini - где вы?) трюки хорошие
Dark Angel17 - 3-я фотка была лишней. красивые глаза, хорошее лицо. загорелый или смуглый?
\'Scooter\' - не знаю даже, нет подачи что ли от фотографий. с девушкой хорошее фото, но в конкурсе не приветсвуются подобные эффекты на фото.
приколист - идеальная заявка, симпатичный парень.
Артёмко - миленький прикол)
Fans MiR - фотка номер 3 только. на остальных что-то не то
девочки
kapustachok - интересная девочка, не смотря на темные круги под глазами (видимо с ребенком маленьким особо не выспишься).
Кицюня - 2, 3,4 нравятся. 1 неуместна. 5 спряталась) верните с метлой, хоть там и качество не айс. хорошая заявка
Kristell - первая ассоциация - пупсик)) миленькая
Fantasy666 - очень понравилось фото номер 2. интересный типаж, есть индивидуальность
Ekaterinochka - красивая улыбка, фигура и возможно лицо. качество фото не позволяет досконально рассмотреть. но в целом хорошая заявка
белая_ведьма - огромные глаза, хрупкая фигура. фотограф мог бы получше постараться, ракурсы поискать например повыгоднее. интересна
Ledi_Amila - у клумбы неплохо. не любите фотографироваться?) фотки на скорую руку с разных временных отрезков, такое впечатление
Аркада - глаза лучистые, улыбка хорошая. индивидуальна. мне нравится
еdinorog27 - подкупает качество фото. очень нравится фото номер 2. фото номер 5 - нет. сигарета, да еще во рту не красит на фото девушек. опять же пропаганда и т.п. в целом нравится заявка.
Ночная ведьма - неформат несколько. стоило бы сделать более качественную подборку фото
november_love - 1 и 2 фото нравится. тоже ассоцияция - пупсик.
Несущая Смерть - макияж должен быть грамотным. юная, еще научится) фото номер 3 интересное
innusik82 - фото номер 1 нравится. смуглая, необычная. не хватает руки грамотного фотографа
в целом понравилось еще что многие пишут развернутые рассказы о себе. Фото+история - достаточно интересно