Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2010, 20:43
Аватар для Aletheia Aletheia не в сети
Магистр

Aletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всем

Цитата:
Сообщение от Улыбчивая
Sidney, не стоило вешать на такие красивые губы пол-тонны железа =)

Кстати, вот меня всегда интересовало. Вот люди с блямбой в языке - это же постоянно приходится чувствовать во рту посторонний предмет. Или как у Sidney, скажем, хочешь кого-то поцеловать и говоришь: "ОЙ, подожди минутку, я эту хрень из губы вытащу!".
благодарю ^^

а к штанге в языке привыкаешь... хотя меня всегда поражали самоотверженные люди, которые туда вешают шарики, наверное, из свинца величиной с елочную игрушку
с колечком да, даже в щеку целовать неудобно... сейчас гоняю с лабретом и проблем нет, только колюсь слегка)
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим.

- и какой он?
- он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с)