Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2010, 00:24
Саня1  
По умолчанию Жалаба на работника Клан Инквизиция DAMA

Мой ник Саня1. Обращаюсь к администрации с вопросом и жалобой на действия инквизитора DAMA.
Она не разобравшись и не задумавшись, над тем что происходило на АК наказала меня изгоем и ураном. Я пытался все рассказать, однако DAMA ушла в Астрал тем оскорбила меня. Как можно пропускать мимо ушей обстоятельства которые проливают свет на истину?
Представляю вам наши переговоры с работниками Инквизиции:
01:06 Саня1 => *Texis, Ewgenius* ладно спс за приятный разговор Скажу спасибо DarkFlame и очевидно буду прощаться с вашим проектом Дай Бог чтобы не все ушли из вашей игры за хороших ваших работников. Извиняйте за назойливость.
00:59 Саня1 => *Texis, Ewgenius* так они же стухнут ((
∇ 00:59 Texis => *Ewgenius, Саня1* я ответил на Ваш вопрос о порядке обжалования. иная полемика недопустима
00:59 Саня1 => *Texis, Ewgenius* как же не плачу Вы же зарабатываете за счет нас игроков .Или я не прав?
∇ 00:58 Texis => *Ewgenius, Саня1* они останутся с вами до окончания срока годности
00:57 Саня1 => *Texis, Ewgenius* скажите есть хоть надежда что стухшие эли и т.п. мне вернут?
∇ 00:57 Texis => *Ewgenius, Саня1* к счастью, Вы не платите зарплату моим сотрудникам
00:56 Саня1 => *Texis, Ewgenius* понятно ваши работники делают ошибки а оплачивать это должны мы?
00:56 Саня1 => *Texis, Ewgenius* понятно ваши работники делают ошибки а оплачивать это должны мы?
∇ 00:55 Texis => *Ewgenius, Саня1* это единая форма обжалования
00:52 Саня1 => *Texis, Ewgenius* я знаю но это время а у меня зарядка на ак пока разберетесь я попаду на деньги которые трачу на игру реальные деньги которые вливаю и покупаю эли
∇ 00:50 Texis => *Ewgenius, Саня1* жаобы подаются на форуме в приемной инквизиции
00:49 Саня1 => *Ewgenius, Texis* разрешите изложить наш разговор?
00:49 Саня1 => *Ewgenius, Texis* на вашу мудрость )
00:49 Саня1 => *Texis, Ewgenius* Господа обращаюсь к вам по серьезному вопросе. Буд-те так любезны серьезно отнестись к моей просьбе. Наказан за сговор.(( Сговора не было даю вам переписку с вашим сотрудником Она ушла в астрал, таким образом просто плюнув мне в душу (( очень жаль. Надеюсь
00:39 Саня1 => *-Alex-, DAMA* милая девушка согласитесь пожалуйста на прощение нам и не кем либо а вами быть прощенными мне будет очень приятна что мы нашли полное понемание. Как вы думаете?
:36 Саня1 => *DAMA, -Alex-* это нужно если бы я снял шмот и он меня вынес это другое дело
00:34 Саня1 => *-Alex-, DAMA* Вы хоть понимаете что сейчас мне делаете? нет не одного матча договорного с моей стороны ) Вы делаете мне убытки и реальные зачем мне вдальнейшем это нужно? если кто-то по ошибке, по не знанию снимает шмот Я его и в полной амуниции выношу легко зачем мне о
00:30 Вездесущий: Вы целый день искали урановую руду на палящем солнце, однако так ничего и не нашли
00:29 Саня1 => *DAMA, -Alex-* так посмотрите что я делаю они просят я отвечаю но не сливаю не пропускаю не одной возможности
∇ 00:28 DAMA => *-Alex-, Саня1* Надеюсь, в дальнейшем наказаний не будет, а пока за бой наказаны.
00:28 Саня1 => *-Alex-, DAMA* если вы так будете себя вести то не вижу смысла тогда в токой игре ((( если вы посмотрите что я ему писал по этому поводу то все сразу ясно становится, я полностью заряжен на ак а вы меня в убытки ввергаете Спрашивается за что? прошу вас изменить свое ре
∇ 00:26 -Alex- => *Саня1, DAMA* ну может на первый раз простить ошибку?Не льзя судить по 1 логу в матче договорные или нет были бои.Щас понял что лучше не снимать шмот на АК, и в дальнейшем готов понести любые наказания
∇ 00:26 DAMA => *-Alex-, Саня1* zDISASTERz => *DjPrist* не мешай он мне сливает у вас не единственные такие матчи, это тоже о вас написано Саня1
00:24 Саня1 => *-Alex-, DAMA* я честно не понимаю такого наказания моей вины нет
∇ 00:24 DAMA => *-Alex-, Саня1* Можете подать на пересмотр, рассмотрит другой человек.
∇ 00:23 -Alex- => *Саня1, DAMA* ну видно же по логам что не договорные бои, прост так вышло и теперь терпеть обоим(
00:21 Саня1 => *DAMA* так он сам виноват снимал хп чтобы я его на бой вызвать не мог и что тогда делать мн отдал пришел драться а он убегает и хп постоянно себе сливает Посмотрите пожалуйста на те бои Я ему еще написал за это
∇ 00:21 DAMA => *-Alex-, Саня1* Ну, с Вас же силой ни кто не снимал шмот.
∇ 00:21 -Alex- => *DAMA, Саня1* посмотрите другие логи боев и увидите что это не договорняк, даже бои в этом же матче
∇ 00:20 -Alex- => *Саня1, DAMA* Шмот скинол убо не выбили с АК.Скинул и хотел одеть шмот что бы не нападали на меня, но не успел одеть и он напал
∇ 00:19 DAMA => *Саня1, -Alex-* Здравствуйте, бой на АК с полностью раздетым соперникомhttp://haddan.ru/blog.php?id=77202750
00:15 Саня1 => *DAMA* доброй ночи Позвольте узнать за что я угадил на каторгу?

Требую:
Чтобы Инквизиция извинилась официально на форуме, уволят МАДАМ и полностью компенсируют мои потери тогда буду продолжать участвовать в проекте хаддан, с надеждой, что больше такого не повторится, Еще компенсировать мне монеты затраченные на эли плюс дать мне заклепки за пропущенные сражения на АК, это минимально 2 заклепки за каждый час боев, плюс по две капли крови за каждый пропущенный тайм на арене. Я хожу туда ради этого и ради медалей.
Благодарю за понимание и участие в судьбе моего персонажа, и продвижении игры Хаддан.
С уважением Саня1.