|
Регистрация на турниры Регистрируемся тут |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
1. _фюрер_ [59]
2. Я _фюрер_ [59] , ознакомлен с правилами проведения турнира и ответственен за неисполнение данных правил. 3. Шаман 4. Желаемая дата проведения 16.11.18 - 20.11.18 после 21:00 |
|
|||
|
|||
1. vsplesk number2
2. Я, vsplesk number2 , ознакомлена с правилами проведения турнира и ответственен за неисполнение данных правил. 4. Стих. 6. Желаемая дата проведения 16.11.18 |
|
|||
|
|||
1. лови-волну [60]
2. Я, лови-волну [60] , ознакомлен с правилами проведения турнира и ответственен за неисполнение данных правил. 3.Стих. 4. Любой день сопли 20 Последний раз редактировалось лови-волну, 14.11.2018 в 23:57. |
|
|||
|
|||
Регистрирую на турнир вышибалы свою игровую супругу, потому что она сама не имеет доступа на форум.
1. непосида 2. непосида ознакомлена с правилами проведения турнира и несёт ответственность за неисполнение данных правил. 3. чб 4. Желаемая дата - любой день после 21:00 |
|
||||
|
||||
Регистрирую персонажа моего клана ДжимБо [45] , по его просьбе на турнир вышибалы , поскольку он не может попасть на форум:
1. ДжимБо [45] 2. ДжимБо [45] , ознакомлен с правилами проведения турнира и ответственен за неисполнение данных правил. 3.крит 4. -
Те, кто привык ходить в узде, когда-нибудь поймут, что на одном висит гвозде с уздечкой и хомут. ezmark: "Великая Река времени бесконечна. Мы существуем для того, чтоб доказательство найти, что есть её начало и конец, и подчинить себе тогда всю силу времени земного." Fire Ghost [41] : "И, кстати, если бы название TimeMasters, было не занято, то клан назывался бы тм, а не гм) |
|
||||
|
||||
1. Restless angell [45]
2. Я, Restless angell [45] ознакомлена с правилами проведения турнира и ответственна за неисполнение данных правил. 3. Мутант 4. 18.11.2018 22.00 |
|
||||
|
||||
Регистрирую персонажа моего клана Виртуоз [45] , по его просьбе на турнир вышибалы , поскольку он не может попасть на форум:
1. Виртуоз [45] 2. Виртуоз [45] , ознакомлен с правилами проведения турнира и ответственен за неисполнение данных правил. 3. разрух 4. любой, но после 22:00
Те, кто привык ходить в узде, когда-нибудь поймут, что на одном висит гвозде с уздечкой и хомут. ezmark: "Великая Река времени бесконечна. Мы существуем для того, чтоб доказательство найти, что есть её начало и конец, и подчинить себе тогда всю силу времени земного." Fire Ghost [41] : "И, кстати, если бы название TimeMasters, было не занято, то клан назывался бы тм, а не гм) |