|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
Кредитование
А у меня вопрос по кредитованию, конкретно - по п.8
1) "Максимальное количество кредитов – 3" - имеется ввиду получателя, кредитора, или обоих? 2) "У персонажа может быть только 1 незакрытая сделка по кредитованию с другим персонажем" - мне не совсем понятно, что значит "незакрытая" сделка? |
|
||||
|
||||
Значит что кредит он пока не погасил.
|
|||
|
|||
Нет, тут и правда интересный момент получается....
"У персонажа может быть только 1 незакрытая сделка по кредитованию с другим персонажем" - понимаем так, что сию минуту можно взять только один кредит у другого перса (дать кредит другому персу). Но: "Максимальное количество кредитов – 3." означает, что можно брать кредиты одномоментно у трех разных персов (или дать кредиты трем разным персам, или другие комбинации - можно, кстати, взять кредит у одного и тут же дать другому?!)? Законы тут - все время "дожевывать" приходится
|
|||
|
|||
То есть, если я правильно понял - взять можно только один кредит, а выдать - несколько?
|
|
|||
|
|||
Цитата:
я этого не говорил закон, блин, позволяет трактовать по разному...
|
||||
|
||||
Цитата:
взять и выдать можно 3 кредита, но с одним и тем же персонажем может быть только одна незакрытая сделка по кредитованию.