|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Поднятие тем
как часто можно поднимать свою тему??? (всмысле аппать)
какое наказание будет за перебор с апами??? Можно ли поднимать чужие темы??? (всмысле аппать)
Пендальф Сауронович => *dipekr, clan* иди сюда, детка! я научу тебя Линуксу 17:29 dipekr [20] => *-_-Dimon13-_-* а почему у меня твой ник розовым высвечивается?))) ты пол менял?))) 17:29 -_-Dimon13-_- => * dipekr [20] * пол поменял да 17:30 dipekr [20] => *-_-Dimon13-_-* оО нах? 17:30 -_-Dimon13-_- => * dipekr [20] * открыточки клёвые Последний раз редактировалось dipekr, 02.10.2011 в 23:09. |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
с апами всё ясно, а как насчёт чужих тем???
я вот допустим нашёл пару старых но на мой взгляд хороших идей на форуме но брошенных, могу я их подянть или создать свою тему и дать ссылку на первоисточник???
Пендальф Сауронович => *dipekr, clan* иди сюда, детка! я научу тебя Линуксу 17:29 dipekr [20] => *-_-Dimon13-_-* а почему у меня твой ник розовым высвечивается?))) ты пол менял?))) 17:29 -_-Dimon13-_- => * dipekr [20] * пол поменял да 17:30 dipekr [20] => *-_-Dimon13-_-* оО нах? 17:30 -_-Dimon13-_- => * dipekr [20] * открыточки клёвые |
|
||||
|
||||
Если ты про это: http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=85467 , то считай что она твоя. Ибо такие темы принадлежат кланам.
|
||||
|
||||
Нет, Кир, это я знаю)))
я другие имею ввиду)
Пендальф Сауронович => *dipekr, clan* иди сюда, детка! я научу тебя Линуксу 17:29 dipekr [20] => *-_-Dimon13-_-* а почему у меня твой ник розовым высвечивается?))) ты пол менял?))) 17:29 -_-Dimon13-_- => * dipekr [20] * пол поменял да 17:30 dipekr [20] => *-_-Dimon13-_-* оО нах? 17:30 -_-Dimon13-_- => * dipekr [20] * открыточки клёвые |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
почему это не сметь???
а подпись фиг пусть все знает кто ты на самом деле и чем ты занимаешься))))
Пендальф Сауронович => *dipekr, clan* иди сюда, детка! я научу тебя Линуксу 17:29 dipekr [20] => *-_-Dimon13-_-* а почему у меня твой ник розовым высвечивается?))) ты пол менял?))) 17:29 -_-Dimon13-_- => * dipekr [20] * пол поменял да 17:30 dipekr [20] => *-_-Dimon13-_-* оО нах? 17:30 -_-Dimon13-_- => * dipekr [20] * открыточки клёвые Последний раз редактировалось dipekr, 03.10.2011 в 00:24. |
|
||||
|
||||
Цитата:
В данном вопросе могу посоветовать одно. Дабы не нарваться на ст.8 и не заниматься некропостингом - рекомендую обратиться к автору темы и попросить его апнуть тему, а дальше - пишите сколько угодно. Также, почитайте ст. 10, вчера появившуюся. Основные правила здесь.
|