|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Цитата:
Кто-то там возникал по поводу уворотов... спешу сообщить - всё нормально, вы ещё магами не были. И про дорогостоящий класс заливать не надо... А вопросы по поводу магии актуальны... ничего определенного юзеры пока не услышали =)
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Верно, тогда можно сказать так: как только мы введём новую магию, лес или что-нибудь ещё мы сразу же напишем новость, вы это точно не пропустите
|
|||
|
|||
Понятно. Грустно. Не понимаю ни логики такого развития (будучи программистом догадываюсь о реальном времени, уделяемом создателями своему детищу), ни такой работы с пользователями. Хотя по уходу хаев, по постепенной потере интереса, и, как следствие, превращении политики в полный бардак - можно было бы сделать какие-то выводы о вполне объективных проблемах в проекте...
Ну то есть ответы получены, тему можно закрывать. |
|
||||
|
||||
1. поскольку все календарные планы полетели из-за лагов конкретную дату называть не хочу. скажу что почти готов дизайн-документ (кроме формул дропа от профы) и 40% кода.
2. код - 100%, введенность в базу - 100%, арт - 90%, тестирование (привет Лампогрыз) - 50% 3. код - 90% (но то есть уже можно вводить, часть бонусов можно довводить по мере готовности), арт - 100%, тестирование - 0% (только что запустили) 4. код - 40%, арт - 100%. тестировние начнется как только будет дописан код. Кстати. Все бонусы будут доступны не ранее 2-го звания. Есть такие? 5. Хаддан не умрет никогда.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
Цитата:
А вот это вы зря ))) Смотрите на один из страейших онлайнок (БК сабж) там с годами только все растет, если не ошибаюсь они в 2000 стартанули и за 8 лет преуспевают ))) Вот как надо: Цитата:
|