|
Санкт-Петербург Информация о встречах игроков в Санкт-Петербурге |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Аха, даешь фоты! Тока с ушами потри )))))
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
Кооперативно ищем Думика, ибо неясно когда он выложит - и ждем Азиль, с ее работой
|
||||
|
||||
Цитата:
нет, я их на Азиль напялил после электрички
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) |
|
||||
|
||||
а давайте фотки по личкам. Не надо эти откровения на форум. Хорошо отдохнули
|
|
||||
|
||||
Посидели замечательно, надо почаще вырываться в Питер. И самое главное - НАДО МЕНЬШЕ ПИТЬ
|
|
||||
|
||||
В дневнике теперь фотоотчет!
Заходим, не стесняемся))
|
||||
|
||||
Цитата:
Ты сам этого хотел))) Ы обратно домой проехал еще круче) ну ты в курсе)))) |
|
||||
|
||||
Как проехал? рассказывай давай
|
||||
|
||||
Я промолчу, как он доехал. Захочет - расскажет В общем, как и сюда ехал, только в разы круче
|