|
Мануал по игре В этом разделе собирается информация для написания мануала для игры. Вклад в написание мануала оплачивается в змн. Попытаться внести свой вклад может каждый! |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
Извините за нескромноть но идею такую же предлогал я . Только у меня руки не дошли. А тебе респект за то, что додумался и ещё и сделал .
|
|
|||
|
|||
Уважаемые,вы забыли о самом важном пока костерили автора,что вы сами когда-то тоже были нубами,немного уважения к вновь прибывшим,а автору спасибо за помощь, все думали и гадали,а человек взял и написал за что же его теперь обвинять.Предъявите авторские права на идею создания темы,тогда и выражёвывайтесь
|
|
|||
|
|||
Мдя...я половину из написанного на 8 левле не знала
|
|
|||
|
|||
Все мы нубы, а Интернет-наш провайдер.
мне на арене говорили, что я не правильно пишу слово хаот, "с" нужно вместо "т" писать. Так что пойдёт тема=) Я сам многого не знал=) |
|
|||
|
|||
спасибо автору за тему - всем надо учиться)))))И нам с вами в первую очередь
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Полностью поддерживаю. |
|
||||
|
||||
на многих клан-сайтах вроде было=)
дополню офф. язык- официальный язык, писать в чате можно только на русском ЧРК (или ЧТР, ЧРБ...)- частая реклама клана, торговая реклама или реклама боев артовик- про арт уже сказали, артовик- чел эти арты носящий крит- либо удар с удвоенным уроном (вероятность его нанести зависит от злости) либо сокр. от критовик критовик- чел, качающий себе злость, специализирующийся на шоковой атаке уворот- чел, делающий ставку на ловкость и уход от атаки танк- чел, делающий ставку на выносливость и силу шакал- чел, нападающий в шахте или лесу на более слабых с целью изъятия ресов и получения боевого опыта, оскорблять шакалов не стоит, иначе можно попасть в чс чс- черный список (клана, или отдельного перса), в него чаще всего заносят за нападения или оскорбления, выход из чс обычно стоит денег (возмещение морального и физического вреда), впрочем, эти деньги никто, кроме обладателя чс платить не заставит... чтобы заставить платить чсника обычно кровят кровить- осуществлять акт агресси, обычно систематически, часто с применением крови дракона, увеличивающей вероятность нанесения травмы лаб- лабиринт пушка, пуха- оружие шмот- шмотки, любая одежда и ювелирка, одеваемая на перса коб, крыса- кобольд
Попы читали им Новый Завет, Просили их не стрелять. А пулеметы говорили в ответ - Настало время, настало время Вам, господа, умирать. (c) ЭСТ Последний раз редактировалось Andrea_Tozzi, 07.02.2007 в 11:07. |
|
|||
|
|||
то что надо )))
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Порадовал |
|
|||
|
|||
Еще немного слов тезауруса:
РБ - рейд босс, специально введенный в игру бот, НПС, предназначенный для создания среди игроков неких сплоченных коллективов для походов на РБ с целью кача и/или выбивания лута/дропа кач - прокачивание боевого/профессионального опыта дроп, лут - вещи выпадающие после проигранной/выигранной битвы, выпадают из проигравшей стороны, поднять может только выигравшая сторона Часто в общении используются сокращения от назвний кланов, например: ОП - Орден Пегаса, ПК - Praetorian Cohort, ЛЛД - Лига Легендарных Джентельменов, ХМ - Храм мечей и т.д. можно открыть список кланов http://haddan.ru/clan/clans.php и продолжить таблицу соответствий |