|
|||
|
|||
Рассказ Горячка...
Нубик стоял одетый в шмот Мертвых земель х2 прямо к ему в глаза смотрел остервенелый хайлевел. Бой был начат и все предвещало смерть нубу но не тут то было. Хай лвл думал один удар и нуб умрет, но один удар и каким то образом нуб увернулся. хайл левел с каким то удивлением и с неприязнью , замахнулся на нуба но нуб сделал выпад и хай левлу стало очень плохо...
Вездесущий: -420[680/1200] Этот удар был похож на удар гадзиллы по мушке. На глазах хай левла показалась капля слез не то от разочарования, нето от злости. В его мысля пробегали все новые и новые догадки как мог нуб нанести ему столько урона. Хайлвл опять замахнулся и -1[56/57]. Но нуб ответил тем же! Вездесущий: Ого это бык во время спаривания! -560[120/1200]. ХАйлвл уже заливает слезами свой компьютерый стол. Начал быться об стену. И в попытках отчаяния он ударил по нубику и нубик увернулся...хайлвл упал со стула и остался там неподвижно...а нубик в то время добивал его -300[0/1200]...и нубик торжествуя начал танцевать над трупом хайлвла. Вездесущий: Вы получили 100 лвлов +120000000 опыта +10000000змн. Вот так вот мы потеряли одного хайлвла... |
|
||||
|
||||
Смерть автору!
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
четвертовать ...
|
|
|||
|
|||
да смерть мне! только вот я просто название подставил а рассказ про другую игру=)
Последний раз редактировалось The Dogg Pound, 02.05.2007 в 21:13. |
|
||||
|
||||
Круто... - 1
|
||||
|
||||
аффтар такого в природе не может быть, мб авадакедаба у тебя завалялась?
а так короче ты в танке
|
||||
|
||||
Непередаваемык ощущения... подкиньте дров ф топку, пожалуйста... интересно, если я удалю данный многограгранный опус, кто-то обидится?