|
Жалобы на ТМ Жалуемся на Турнирных Мастеров |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
претензия ТМ, ответственному за расчёт призов
http://forum.haddan.ru/showpost.php?...postcount=2598
В рамках данного сообщения, могу только отказать в жалобе по причине отсутствия состава жалобы. Russian Bear [57] Последний раз редактировалось Russian Bear, 12.10.2021 в 19:50. |
|
|||
|
|||
http://forum.haddan.ru/showpost.php?...postcount=2598
Заявка на получение призов оформлена согласно требованиям раздела, все формулы расчета выложены в заявке согласно опубликованному в регламенте тексте. В ответ на мое ЛС, ув. Russian Bear, было написано - написать претензию ТМ ибо, цитирую: "Она попросила это сделать в комментарии к вашей публикации." (с). Я удалил текст жалобы, и написал ее лично ТМ, но там сослались на жалобу. Поэтому повторяюсь. Так же этой жалобой предлагаю отвечать за текст регламента и всем участникам, кому не выдали добавить очки ТМ. Коней на переправе не меняют, запостили регламент - следуйте ему, кому как не Организатором показывать пример соблюдения правил, законов и регламентоа... Последний раз редактировалось _DiVineSoul_, 12.10.2021 в 20:27. |
|
|||
|
|||
Я так понимаю отвечают тут только на отсутствие жалобы..а когда озвучена жалоба - то ответа нет, ровно как и обещанный ответ в теме регламента.
Призы до сих пор не выданы... |
|
||||
|
||||
Поддержу _DiVineSoul_ [25] в том, что если в утвержденном регламенте написано:
Цитата:
Игроки читали, готовились, рассчитывали на это. Ведь когда что-то у игроков не соответствует регламенту - дисквал или даже не проводят целые категории. (вот например не состоявшаяся категория Топаз на кч, где игроки в уме подразумевали что Accurate shooter состоит в ЧГ, а по факту он в БГ) Тому же _DiVineSoul_ [25] рассчитали 26,25 очков на команду потому что есть пункт 3. В регламенте прописаны базовые значения призов (при участии не более 6 команд), но значит и пункт 4. где выдаются очки всем участникам тоже надо учитывать. А не выборочно Хотя считаю тут дело не в тм, который вел расчёт призов
But that was just a dream Защита справедливости, даже когда нет надежды! Последний раз редактировалось Возрожденный Дракон, 23.10.2021 в 21:07. |
|
||||
|
||||
Доброе утро. Жалоба на рассмотрении. Давайте обойдёмся без флуда. Сообщения не несущие в себе конкретики я потёр.
Возрожденный Дракон [28] если имеется жалоба, то нужно писать отдельно, а не приписывать к другой. Отпуск [36] сообщение без конкретики, не нужно писать ради того, чтобы писать. Надеюсь, мы поймём друг друга, без обид. Последний раз редактировалось Venom_IV, 27.10.2021 в 08:04. |
|
|||
|
|||
Итоги подвели, награду не выдали, на жалобу положили большой и толстый...
Три месяца прошло на минуточку... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Призы и очки начислены корректно. Жалоба отклонена. Тема закрыта.
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |