|
|||
|
|||
Жалоба на Russian Bear
А зачем вы обманываете, ув. Russian Bear? Ни призы, ни очки не начислены, что видно из комментария в посту ниже. Призы за этот турнир не выданы вообще, ни мне, ни персонажу -ILLUMINATED_ [27] . http://forum.haddan.ru/showpost.php?...postcount=2598 Или вы хотите сказать, что 0 очков ТМ и 0 очков репутации это тоже начисленные очки? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ок, согласен, призы не выданы. Но не потому что я ошибся или хочу вас обмануть, а потому что вы отказались направить верную заявку в ЛС на форуме турнирному мастеру, который вас об этом попросил. Направьте и будет начислено. В жалобе повторно отказано. Следующая созданная тема будет считаться флудом. Был не прав по поводу отказа направить верную заявку, за что извиняюсь. Затянули с закрытием жалобы, я думал, давно всё рассчитано и выдано. За всем не уследишь.
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... Последний раз редактировалось Russian Bear, 17.01.2022 в 15:29. |