|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
застрял в квесте Поехали - 2023
всем привет. застрял в квесте Поехали- 2023
Поехали - 2023 Отнесите реагенты Графу. ну вроде отнес , граф такой ∇ 20:32 Un Holy -> *Граф Замка Тенейnpc* Ясно, иду собирать. ∇ 20:32 Граф Замка Тенейnpc -> *Un Holy* Ты меня прости, конечно, но это не тот набор реагентов, который мне нужен. ∇ 20:32 Un Holy -> *Граф Замка Тенейnpc* Я принес все реагенты!, в лабе вроде нету больше... что сделать?
|
||||
|
||||
Реагент должен быть в инвентаре как предмет. Его взятие обычно отображается вездесущим.
Ещё его можно купить или дождаться следующей обновы замка теней и собрать повторно.
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Кратко об улучшении ПВП и турниров в проекте. Прошел год с обновления состава ТМ |
|
||||
|
||||
Спасибо
|
||||
|
||||
Получилось решить?
Я тоже застрял. Реагент в лабиринте подобрался, но в инвентаре не появился. Лабиринт обновляется, новый реагент не находится. UPD: Отбой! Всё стало появляться на след. день. Последний раз редактировалось Dead MustDie, 20.04.2024 в 11:59. |
|
||||
|
||||
в магазинах купи. или на следующий ден снова в лаб иди