|
||||
|
||||
На этих выходных
Есть предложение встретиться на этих выходных часа в 4-5 где-нить на ЧП или ЦБ. Отписывайтесь кто за и предлагайте места где по вашему лучше всего было бы встретиться?
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
||||
|
||||
можно
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) |
|
|||
|
|||
есле будет сходка подъеду
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
в 17-15 на ст.метро Цветной Бульвар будем я и Колян.КТо опоздает звоните мне или Коляну 89153197846 и 89263462719 соответственно
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
|||
|
|||
эмм субота воскресенье?
|