|
|||
|
|||
Я собственно не собираюсь не на какие конкурсы, критикуйте, просто ночью делать было нечего вот и выложил))
|
|
|||
|
|||
да тут вопрос немного в другом) здесь никто не против чьего-либо творчества.... просто одно дело, когда видно, что человек работал над своим произведением, перебирал рифмы, стилистику, размер слога, обращал внимание на грамматику и пунктуацию, в результате чего получился качественный продукт, который он и представляет на суд всему честному народу... и совсем другое, когда человек выкладывает непонятно что, ради минутного пиара, недоработанное, сырое и угловатое и ещё при этом заявляет - мне лень думать, пусть будет так, как оно есть... Ты вроде умный парень, молодой, неопытный, но перспективы роста есть... прислушайся и сделай выводы)))
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Последний раз редактировалось Алмазный ливень, 05.10.2010 в 13:20. |
|
||||
|
||||
Гы))) бог 30 лвла это круто)))
А вообще: рифма хромает, но прикольно))) так что +))) Зы: сколько те айроны заплатили?))
|
|||
|
|||
Цитата:
там у меня давно ещё другой перс был и наставник BSERG и он меня в клан приглашал)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Капец... Дом2 рулеззз... Автор, если Вам ночью нечего делать, то попытайтесь поспать... Знаете, утром голова гораздо лучше соображает. Попробуйте "переспать" со своими виршами и пусть этот кошмар Вас будет преследовать всю оставшуюся жизнь.
Я проснулся с утра, Голова с бодуна, Денег нет ни хрена А пошлю я все на... Днем бутылки я сдам, Ну а ночью - Хаддан Пусть придумал давно, Вылью на форуме это г..но |