|
||||
|
||||
взлом персонажа
если написал не в той теме, просьба перенести в нужную.
мой персонаж был взломан, возможно утеряны вещи, + была взята амн ссуда на сумму 187 амн. просьба проверить логи и вернуть вещи. + просьба вернуть хадданиевый амулет мира моей инкорне ДраконидТанк [29] . 26.05.019 18:32 ДраконидТанк Передача 2ez4me От ДраконидТанк[29] к 2ez4me[45] . Передача "Хадданиевого амулета Мира" (1 шт) (S/N:1215343471). так же прошу проверить все передачи на основе и на инкорне.
|
||||
|
||||
просьба снять амн ссуду, так как я ее не брал, был взломан и лежал в больнице, просьба проверить, кто перелил себе мои амн...на персе было порядка 175 амн до взлома
|
||||
|
||||
+ просьба проверить передачи из магазина "сокровища дракона", там были руны ловкого охотника за головами, мегаруны и на персе было 4 заготовки крови...вообщем просьба проверить перса начиная с 1.05.19 по 20.05.19
|
||||
|
||||
Три месяца прошло уже, только сейчас спохватились? Продано, потрачено...
По АМН - это только через Администрацию. Адрия, Death Stranding, 2ez4me наказаны изгнанием и каторгой, jazz, VAGABUND изгнанием как звено фин прокачки. В случае откупа персонажей средства будут компенсироваться. Смените пароль на персонаже и не передавайте ни друзьям, ни сокланам, НИ КОМУ!
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||