|
||||
|
||||
Цитата:
Когда в Казани наступает зима (со снегом)? Когда теплеет? Как-то раз была в Казани в начале мая - погода стояла летняя (+20+). Это нормально? Или аномально? Депрессивно ли в Казани, если там жить месяц и дольше? Есть ли в Казани караоке азиатского типа (много отдельных комнаток, где можно попеть в одиночестве или в небольшой компании)?
|
||||
|
||||
я тоже не видел, хотя не смотрел особо)
Зима когда как уж, как везде в этой части России) Ну в этом году май тоже был теплый очень, но эт не только по Казани Не депрессивно, если сам не депрессивный) Наверное осенью у многих депрессия от погоды, а так норм) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
В каких районах Казани лучше не селиться (опасно и/или грязно, неудобно и т.д.)?
|
||||
|
||||
мурманск для прикола был написан
Изначально тут, были где-то на форуме фотки местного, казанского хад пати 10летней давности)) Снимать квартиру? Тут от цены зависит еще выбор. И районы районами, как повезет) смотря когда и как ходить) В 2 ночи в любом месте могут бухарики оказаться) Как по мне - около Меги норм, на проспекте(хотя были бандитскими когда-то) метро недалеко, все маршруты. Ближе к центру тоже хорошо. Главное не авиастроительный район)) Ну и о кварталах тоже раньше не больно хорошо отзывались) Я часто уезжаю, не в курсах последние годы Есть новостройки, но подальше от центра. Жил в одной полгода, хоть в 3 ночи ходи - нормально. Но далековато в центр если не на такси Есть новостройки и рядом с метро, центром, но дороже чутка. За месяц конечно не ощутимо. Последний раз редактировалось Возрожденный Дракон, 22.09.2019 в 23:02. |
|
||||
|
||||
Меня волнует больше место, чем цена, потому что платить не мне, но и место не я выбираю, поэтому, когда место назовут, хочется знать, не является ли оно неблагоприятным. В принципе меня не пугает поездка на метро до работы, но не очень далеко, т.к. я предпочитаю высыпаться. И ещё я не люблю гопницкие районы, они депрессивные.
2021 Последний раз редактировалось Stella Maris, 23.09.2019 в 00:03. |
|
||||
|
||||
А!
Когда выучились, помните, первая пара в 8 была или в 9?
|
||||
|
||||
Ты лучше назови место где собираетесь жить, а уже потом я скажу хорошее оно или нет.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вообще-то я решила думать до вечера, но я уже всё решила)). так что отбой.