|
||||
|
||||
Чары и ресы.
Очень много открытых чар,с указанием ресурсов ТУТ
|
||||
|
||||
Выложил еще очень много чар с рецептами =)
мдк + ххх + ххх все открыты.
|
|||
|
|||
Добавлю сюда экселевскую табличку, с которой я открывал зачарования.
Второй файлик вордовский - это чары магистра, вчера ещё немного успел их пройти. Поскольку форум отказывается принимать файлы такой величины, пришлось залить на рапиду. Скачивайте, пользуйтесь http://www.rapidshare.ru/1358276 По табличке - разбита на три части - одно-, двух- и трёхкомпонентные зачарования. В двухкомпонентных строка с ресурсом обозначает первый компонент, столбец с ресурсом - второй. В трёхкомпонентных - название листа - первый компонент, строка - второй и столбец - третий. Открыты далеко не все зачарования, хотя некоторые таблички полностью заполнены - просто для экономии места я удалял те строки и столбцы, с которыми не работал. Номера зачарований я вписывал в комментарии к каждой клетке, но оказалось слишком муторным делом, поэтому 70% зачарований без номеров. Искать лучше всего по нужному параметру, потом смотреть минусы, сравнивать и т.д. Знаю, неудобно, некрасиво, но больше ничего нет. |
|
||||
|
||||
Цитата:
за чары огромное спасибо))) чары магистра поразили) будут еще, сразу выкладывай=) |
|
|||
|
|||
Tumor1, спасибо! Себе в дневник немного увёртских чаров скинул из твоего.
|