|
Известные проблемы В этом разделе перечислены некоторые известные проблемы и способы их решения |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Нечправедливое соотношение сил!
Здравствуйте админы!Я вот с такой речью к вам обращаюсь!Дело в том,что на мой взгляд раскачка под тот или иной тип персонажа(шокер,танк или уворот) должны быть как то равноценны,а на деле получается,что увороты валят всех и критовиков и танков...всех.Я считаю,что должна быть какая то равномерность!Например шокеры валят уворотов,танки шокеров,а увороты танков!А получается,что уворот даже 12 лвл может победить критовика 18,а то и 12 лвл!По моему это странно!Очень прошу прочитать мою тему и сделать какие-то изменения!
|
|
||||
|
||||
Уважаемый.....уворотов и так урезали......на данный момент уворота режут все а он даже крита не всегда мочит,в доказательство есть лог..........хотя по балансу танк и маг должны выносить уворота а он крита.....
Более того при появлении новых ботов с точностью +100 и повышенной им хр в лесу получилась абсурдная ситуация-лес для критов,увороты отдыхают....Так что это увороты ныть должны |
|
|||
|
|||
Все зависит от обвеса, прокачки владений и распределения статов
|
|
|||
|
|||
я маг, и я мочу всех подряд. всё зависит от, того как разовьёшся
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
тема поднималась и нету в ней смысла. Закрыто.
|