|
Известные проблемы В этом разделе перечислены некоторые известные проблемы и способы их решения |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Отваливается чат
Переодически, без всякой причины, отваливается чат.
Просто в фрейме haddan.ru/talk/main_talk.php выдается: Код:
|
|
||||
|
||||
Ага, и не только чат.
Те, кто привык ходить в узде, когда-нибудь поймут, что на одном висит гвозде с уздечкой и хомут. ezmark: "Великая Река времени бесконечна. Мы существуем для того, чтоб доказательство найти, что есть её начало и конец, и подчинить себе тогда всю силу времени земного." Fire Ghost [41] : "И, кстати, если бы название TimeMasters, было не занято, то клан назывался бы тм, а не гм) |
|
|||
|
|||
не могу качаться!!!
травму полчучила(( |
|
|||
|
|||
так же отваливается кнопка ударить на каче. работает нормально нормально и бах жму и ничего не происходит. вишу в бою какое то время и начинает заново работать,при этом все нормально открывается и инвентарь и инфо о персе и тд
|
||||
|
||||
аналогично что с хадданом по сути играть не возможно((
|
|
||||
|
||||
У меня выхода нет, приходится качаться... Т.к. Зачарка на опыт последний день, обруч защиты - последний день.... вообщем выкинул немеренно бабла на эли и т.п. и таким жестким образом на кач вышел...
Травмы переодически боты ставят, да и сливаюсь на постой...
|
||||
|
||||
эт пол беды было, неприятно, но терпимо, а сейчас начались висюки, это уже проблема (
п.с. отпустило вроде )
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" Последний раз редактировалось W_I_T, 12.11.2015 в 18:53. |