|
Коммерческий сектор Вопросы связанные с покупкой, начислением денежных средств, системами платежей и дилерской сетью. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||
Изготовление уникальных подарков
Мы предлагаем следующие возможности создания личных открыток:
Уникальные подарки имеют цену 1 мн.
Уникальные подарки не имеют срока годности. Максимальная длинна подписи - 1024 символа. Создание Награды: Если Вы хотите, чтобы Ваш подарок отображался как награда, а не как подарок, Вы можете отдельно указать это при заказе.
Стоимость отображения в Наградах - +25 АМН к стоимости заказа. Так же возрастает стоимость докупки 1 шт. до 4 АМН И 7 АМН соотвественно. Изображение может быть выполнено в виде медали/ордена, статуэтки и т.п. Не допускаются копии имеющихся официальных наград. Заказы можно присылать на почту: [email protected] или мне в личные сообщения на форуме.
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось Пелоткин, 03.10.2022 в 22:05. |
|
||||
|
||||
а оплачивать только залитыми деньгами или если через биржу поменять то тоже можно?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Можете купить амн на бирже.
|
||||
|
||||
С кем договариваться?
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо, исправлено.
А я тогда набью себе татуху на жопе в виде жопы, на которой будет набита жопа! (с) Расскажи о себе: - Ну я ленивый и курю, дальше лень рассказывать, пойду покурю.. Я не держу в себе зла. Моё зло неудержимо.(с) предпочитаЯ_неизбежностЬ Наказание аленка аленка подвергла персонажа предпочитаЯ_неизбежностЬ заклинанию Молчание (3 суток).. Причина: мат ст.4 НО, рецидив.злоупотребление верхним регистром ст. 12 НО.общение на сексуальные темы ст.5 НО, рецидив.рвс ст.26 НТХ.оскорбление ДЛ ст.46 НТХ, рецидив. Последний раз редактировалось ЖМоТИк, 16.01.2011 в 15:49. |
|
|||
|
|||
Вот теперь есть интерес купить скин ))А за змн тоже будет менятся?
|
|
||||
|
||||
а как насчет указать ящик?
уже 4 насчитала, спамить во все сразу не хочется, а DarkFlame, как известно, не поддается на попытки завязать разговор |
|
||||
|
||||
Цитата: