|
||||
|
||||
Сходочка, Львов.
В четверг (19.06.2008), на 19:30 около памятника Данилу Галицкому.
Темный Ассасин ITF [24] Shadow of Night Blind Man [30] torvguard Пидпильник Киндрат [43] Это те кто клялись прийти Я в их числе.
Последний раз редактировалось Темный Ассасин, 19.06.2008 в 01:28. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Что?
|
||||
|
||||
меня там нету
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да ладно тебе) Еще 1000 раз увидимся как минимум.
|
||||
|
||||
к сожалению не все смогли прийти. Но это не единственный минус и неорганизованность нашей сходочки (спонтанно все таки решили о сходке) мы не сфотографировались. Думали хоть на мобильник сфотатся у алебарды охотника в кафэ - но как назло попросили сделать это администратора зала - на что последовал ответ что запрещено фотатся. А вот посидели супер .
|
|
||||
|
||||
Да, посидели хорошо. ITF [24] пришел первым, потом и я подтянулся Темный Ассасин Минут через 15 после моего прихода пришли Blind Man [30] и torvguard Класные, общительные ребята. Я был очень рад с ними познакомится и пообщатся.
К сожалению Пидпильник Киндрат [43] по непонятным причинам не смог прийти. Скажу одно: Підпільник ГАНЬБА!!! Shadow of Night сказал что сильно устал и не в состоянии прийти.
Последний раз редактировалось Темный Ассасин, 20.06.2008 в 17:18. |
|
|||
|
|||
чаще бы так собиратса
|