|
||||
|
||||
Мои пробы =)
Мгновеньем чудным я был тронут,
Она стояла у костра, И искры пламя загорались, Как ночью кошкины глаза. Я не решался подойти, Был робок, скромен, слишком молод. Она была прекрасной с виду, Но черствая была душою. Так думал я три долгих года, Пока не смел к ней подойти, Но подойдя к ней все же понял, - Я ошибался, извини. """"""""""""""""""""""""""""""""""" "Она и он..." Она манила его взглядом, А он того не замечал, Она хотела быть с ним рядом, А он ее лишь прогонял, Она любила его сильно, А он тогда не понимал. Она пройдя дворы и улки Хотела бросится к нему А он угаре пьяном, буйном Послал ее идти к врачу Она не слова не сказав Ушла его поцеловав. А утром после той гулянки, Идя к работе не спеша, Он не заметил мазды тройки, Что во дворе была всегда. Он не подумал о плохом, А было все весьма печально, Та мазда тройка у моста, Стояла скромно, без хозяйки... """""""""""""""""""""""""""""""" Одна в затерянном пространстве, Доживала жизнь она. Ей было холодно и страшно От мысли завтрашнего дня Ей не хотелось умирать, Но жизнь коварная злодейка, Подкинув ей мешок болезней Ушла и счастье забрала. И медицина там бессильна, Она сдалась уже сама Ведь рак груди, пороки сердца, Не пережить ей... не судьба... |
|
||||
|
||||
Готичненько...
Неудачненько... |
|
||||
|
||||
действительно... хм...
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... |
|
||||
|
||||
Специальностей много, но рулит одна!
Строителем круто быть было, всегда! Ломать могут все, а строит лишь он, Строитель, вон тот, что совсем молодой. Молодой, удалой, и ничуть не плохой! В работу пускается он с головой! Строит, красит, преподносит, нам шедевр наш герой И взамен ничто не просит, вот он скромненький какой! Девятнадцать этажей, двор, качели и забор, Все построил он и он, наш строитель, молодой! Он изрядно потрудился, он отлынивать не смог! Дом отменный получился и, что важно точно в срок! |
|
||||
|
||||
забавно
|
|
||||
|
||||
Этот вечер последний был прожит,
Мы не вместе, и нет теперь нас Ты одна, я один, но зачем же? Ведь были вдвоем влюблены… Давай позабудем все вместе, И в сказочном завтрашнем дне Мы будем вдвоем, все как прежде, Love story где мы влюблены… Давай же забудем тот вечер Не бойся ко мне подойти… Обнимемся крепко и нежно, И будем опять влюблены… Как обещал мы пойдем на аллею Там парк, возле парка цветы. В зоопарке дурачатся львы, Ну а мы? мы опять влюблены! |