|
||||
|
||||
Помогите мне пожалуйста
Пытаюсь сочинить девиз для строителей, но как обычно муза не поднимается со дна
Мы можем строить дома, церкви, школы, города Кто продолжит, тот поэт |
|
||||
|
||||
Муза... Не поднялАсь со дна...
НУжен... Кто не сойдет с ума... Ужин... Один бокал вина... Ну же! Я ж не кусок г...на! ДрУжен... С самим собою лишь... КрУжит... В ночи мирская тишь... ВьЮжит... Зима почти вошла... МУжем... Обделена была...
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... |
|
||||
|
||||
Цитата:
ну продолжи мое , мне девиз нужен, иначе мне нальют яду, а потом сожгут |
|
||||
|
||||
Цитата:
повеселишься хоть напоследок
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я серьезно, меня убьют! |
|
||||
|
||||
Цитата:
а не надо было присваивать себе лавры поэта
|
||||
|
||||
Цитата:
Просто зам старосты! |