|
Известные проблемы В этом разделе перечислены некоторые известные проблемы и способы их решения |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Очередная опечатка.
http://www.haddan.ru/spell.php?id=196
" И ещё меньшее их число способно свершить " - сОвершить.
|
||||
|
||||
гугли)) все в норме))
СВЕРШИ́ТЬ, -шу, -шишь; -шённый (-ён, -ена); сов., что (высок.). Совершить (что-н. большое, важное). С. подвиг.
Форевер Элонам Какая ужасная картина промелькнула пред взором моим душевным!!! Я видел тело инквизитора, вывешенное на воротах Старограда, как знак всем приходящим в сознание лишь на краткий период времени, дабы вновь залить в себя усталость разной степени крепости!!! Сердце рвется наружу, наружность просится вовнутрь!!! Мехом вывернуться хочется, да нет повода... |
|
||||
|
||||
а еще они написали 'деяние' вместо 'действие', прикинь? вконец неграмотные
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
не очепятка.
UPD: Для непонятливых и без чувства юмора, я специально написал так слово опечатка. Не надо писать мну что я ошибся))
Последний раз редактировалось Woozie, 23.09.2012 в 19:44. |