|
||||
|
||||
итак киевляне вы все бяки буки =( кроме Аленки
А Львов великолепный антуражный городок, маленький такой в европейском стиле (националистов конечно многовато, но на них можно не обращать внимания) очень доволен поездкой!!! и крайне советую киевлянам в праздники не в столице сидеть а выбираться либо на природу либо на запад там реально клево! я еще хочу теперь прокатиться по замкам аж до Ужгорода, но это в другой раз. я просто в восторге от колоритных заведений в центре! Спасибо тем кто меня выгуливал! и кого выгуливал я (Катерина - ты прекрасна, в следующий раз приеду еще тебе Львов покажу ) телефон свой на Украине я выше написал, кому интересно встретиться - звоним =) ну а некоторых личностей я из под земли достану |
|
||||
|
||||
Цитата:
Очень был рад знакомству Игорь) и очень рад что тебе все понравилось, приезжай еще, гостем будешь. А про замки мы обязательно что то напридумаем. Фоточки выкладывай =)
|
||||
|
||||
Цитата:
Очень рада была познакомиться Обязательно приезжай еще, будем ждать ) |
|
||||
|
||||
сегодня в 9 вечера у меня поезд из Киева =) желающих проводить милости прошу
фотки из Львова и шашлыков на Лесной выложу на следующей неделе |
|
||||
|
||||
ты только фотки через "фейс контроль" пропусти, а то я побаиваюсь маленько )))
|
|
||||
|
||||
мини отчётик
Вам скушно?) тогда мы идем к вам и уличная магия от SER GANT [48] Прирамидка: Арсенал чемпион [38] , маленький пуфыстик [35] , Andrey2 [35] , SER GANT [48] неожиданное появление котов Спаринг Готовка шашлыка, стол и многое другое ( Цветочка [45] , Арсенал чемпион [38] , маленький пуфыстик [35] , Andrey2 [35] , SER GANT [48] ) Победоносное возвращение домой |
|
||||
|
||||
Тапки у Арса зачетные))))))
Хех... Тока дразните голодных аборигенов))))
... Истинную цену живого человеческого общения по настоящему начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера... З.Ы. На репутацию мне плевать, так что можете себя и не утруждать!!! Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана |
|
||||
|
||||
Что-то, Арсик, я на твои тапки внимания не обратил, а так бы и их пожарили!!! "Состояние здоровья" позволяло )))
|