|
|||
|
|||
Заявка на вступление
Прошу принять в клан.
Roy.J - http://haddan.ru/user.php?id=813175 Инкорнаций не имею. Хаос (50) на 09.10.2010 О себе. Для начала хотелось бы представиться. Зовут меня Вячеслав, мне 16 лет, живу в городе Тверь. Увлечения разделю на два вида: 1) Увлечения, связанные с физическим развитием - тренажерный зал, бокс, футбол, большой теннис. 2) Увлечения, связанные с развитием личностных качеств. Наиболее интересным для меня является изучение психологии, с этим хочу связать свою будущую профессию. Изучаю сайтостроение, в планах открыть свой онлайн бизнес в дальнейшем. Так же хотел бы помогать в развитии сайта вашего клана. Почему именно к вам. Находясь в хаддане довольно долгое время можно заметить, что главными критериями для вступления в большинство крупных "крутых" кланов является: наличие фулла, высокий уровень. Человек там расценивается как вещь. В мелких кланах набирают всех и вся, дабы подняться в топе. В таких кланах царит самовольство и неорганизованность. Находитсья в таких обществах мне бы не хотелось. Ваш клан наиболее перспективен. Для вас важен сам человек, а не "раскаченный хай", вы способны сплочить такой коллектив, которому не будет равных в этом мире, и, мне бы хотелось быть частью этого коллектива, помогать в развитии и поддерживать во всем. Именно с вами хочу связать дальнейшую судьбу. |
|
|||
|
|||
Возражений не имею
|
|
|||
|
|||
Не возражаю
|
|
|||
|
|||
По неизвестным причинам меня посчитали мультоводом (изгой до 26го), видимо ip совпал. Буду писать на пересморт.
Тему прошу не закрывать, так как желание вступить в ваш клан у меня не пропадет никогда. |