|
||||
|
||||
ТМ гарик
в категории 40-47, турнир учебный, при обстоятельствах у нас 4 игрок, попал под обстрел в реале, где на турнире все написал ТМ, но на мои писанины не последовало ничего , никаких сообщений ответа, даже небыло что нашу команду сняли с турнира , на это тоже не последовало ответа от ТМ бред Гарика непобедим
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, мы понимаем, что ситуация неоднозначная и выходит за рамки обычного, однако мы не могли заставить ваших противников ожидать появления участника вашей команды. Именно по этому было принято решение снять вашу команду с участия. Насколько я понимаю, ваш вопрос не о самом снятии с участия, а о обратной связи ТМ. Вопрос будет решен в ближайшее время |
|
||||
|
||||
Так нас никто и не снимал, небыло такого что Гарик написал недобор или дисквалификация , просто игнор полнейший
|
|
||||
|
||||
Приношу извинения, что не сообщил вам о принятом мною решении о снятии команды. Упустил данный момент. В тот день не только у вашей команды были проблемы с участниками. Мне показалось я всем написал. В преть буду более внимательно проверять всем ли я написал.
|
|
||||
|
||||
Извинения не приняты. Вы видели смс мои в общем чате и в личке, но полный игнор с вашей стороны, был не правомерен , когда вам кто-то другой задавал вопрос , вы сразу отвечали, нежели мне.
|