|
|||
|
|||
Доброго времени суток
Сначала ели пропадают со слотов Потом % на колекции меняться Вчера вообще пол дня лагов А утром решил пойти в лаб и тут сундуки и черепа пустые. Что дальше? |
|
||||
|
||||
++, тоже сундуки пустые были, зря только упрямство пил
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Это может быть прямым следствием использования неофициальных игровых расширений и стороннего ПО. Попробуйте играть с чистого браузера, например, Edge и последить за поведением. Если сохраниться - напишите ещё раз. Цитата:
Нужны скрины до и после. Не было никаких внутриигровых мероприятий, которые могли бы повлиять на % коллекций Цитата:
Да, действительно, у нас были небольшие проблемы. В настоящий момент решены. Чуть позже будет включена компенсация.
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
|||
|
|||
Само простое
Скрин старых коллекций нету Но могу дать что показует что коллекции танка кв,ИС тд не разу не открывались. |
|
|||
|
|||
Что на етот раз, у кого понелька кому...
Снова % коллекции поменяли. Гений показуют что не бил ещё не разу. Что теперь каждый арт надо скринить достижения бо кто-то лазит в персе?? |
|
||||
|
||||
Всем привет!
Попал в Газебо уже пару дней как, ничего не работает, выйти не могу, пишет такую ошибку: «Козни Тьмы привели к ошибке в Хаддане. Информация о ней записана, и Свет скоро восстановит образовавшуюся брешь.» Что делать? Удалять персонажа и заново начинать? Вытащил на главную площадь Russian Bear [57] Последний раз редактировалось Russian Bear, 23.07.2024 в 12:28. |
|
||||
|
||||
улучшая руну дед мороз х4 до "х5" тайтл для иконки улучшения выдает улучшить до +4, а надо по идее улучшить до Весёлый Дед Мороз и тп в зависимости от руны
При улучшении надпись в чате и над функционалом преобразования такая: Вы успешно преобразовали Руна Дед Мороз x4 в Руна Весёлый Дед Мороз, изъята 1 волшебная льдинка. изымается сжатая стужа, а не льдинка как в тексте сообщения