|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
обновилась дата нападения на рб
Сегодня я пошел на раангу старшего, застрял там на имунке, пригласил в пати перса который сегодня 16.08 побил архидемона, после вышел через портал (пати там распускается по умолчанию вроде ну не суть), пытаюсь напасть на Архидемона, а мне пишется:
∇ 12:39 Вездесущий: Вы не можете нападать на этого NPC, так как недавно участвовали в бою с ним. Попробуйте позднее. (С 18-08-24 00:00:00 по Хаддану) ну собстна по журналу мой с ним последний бой: 14.08.024 22:38 GRENZGAENGER Бой с NPC GRENZGAENGER (Бой с NPC) Персонаж GRENZGAENGER [59] одержал победу (локация: 2062 : 2057) Приглашал в свою группу усложненную для нападения на старш рагу, соответсвенно принять перс может который не состоял в группе в группе с ним на момент его боя не состоял так что поймал баг хочу медальку чтоб апнуть ожку до 2 степень
Последний раз редактировалось GRENZGAENGER, 16.08.2024 в 13:52. |