|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
Ребят, о Пушистике говорить и сравнивать его либо с кем-глупо.. Да, он реально молоток.. грамотно прокачал перса...хорошие рунки, мудрый обрун, статы раскиданы и т.д....по поводу того, что его шмот стоит столько же скоко и техника одеть???
Обратимся к математике... за шлем и ружье +4 инженера ПРИМЕРНО вы отдадите 250к ну ладно, пусть даже 300...+ фул мифа выжи с заруном (китайского) пусть еще 100к, ладно пусть 150к... =450к (300+150) Теперь сравним с ценами на охотника и на руны х1 (те что у пушистика... коль вы начали говорить о ре\авенстве его затрат и затрат Техников) охотник примерно 350к, и рунки х1 примерно 100-200к ( в этих пределах) все затраты ТОЛЬКО на руны более 1кк мн(это примерно)и кто мне еще скажет что затраты его равны затратам техника? Что качается остальных критов делема та же... на сколько я помню верти к клан артах и тоже с хорошим заруном... пусть его затраты не столь велики... но все же...уверен, что он тоже не всегда сносит техников... Анчихрист в юбке покажите логи NIKKET покажите логи И да.. мы говорим о категории 30-35?)) ибо автор именно в этой категории.... Последний раз редактировалось Дядя Дима, 07.05.2013 в 21:52. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Вот)-Пффыстик имете ПОЛНОЕ право Пнуть НУБО-Техно и Даже Техно))) ВСЕМ Спасибо))) а разговор об "Антиклассах"-эт ваще Лажа какая-то
|
|||
|
|||
по сравнению даже с нубиками магами.... даже они тратят примерно столько же сколько и технари только и того, что техно потом еще патроны докупают, а мы нет
Но при всем при этом будучи техником в категории 30-35 фигарить одним выстрелом по 1500 стабильно ... при прямых руках раскачать 2ю атаку и за раунд сливать 90% играков своей категории это через чур.... и если я не прав- закидайте камнями тем кто будет говорить "так если все так круто и "дешево" в технарях- качайся в него" - всем мимо.. техник не для меня Последний раз редактировалось Дядя Дима, 07.05.2013 в 22:06. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Техников, под твое описание, пушистый сносит на раз. К чему столько букв? Мой зарун так же вышел под лям) |
|
||||
|
||||
Прекращаем базар и провокации.
Для обсуждений создаем отдельно свою темку. Для метаний экскрементами и оскорблений в ЛС, либо в приват в игре. Скоро пойдут наказания, особо виновные найдены
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно Последний раз редактировалось Виллис, 08.05.2013 в 00:10. |