|
|||
|
|||
По набережной до кремля пройдём. Там минут 20 от силы. К Сэму в Парк Победы не поеду. Кто хочет, мы до 16 00 на Пролёте будем 100%
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Тя плин ф топку Челси,к сожаленью уже -ой,так что без понту матч=) На щёт Футбола,Джо выбирай газончеГ,Я даж ненаю где в Москоу порубать можно=) Джо тащи своих сокурсов на Ящик сгоняем=)
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
||||
|
||||
Тоже хотю на Московскую сходку ...
Вот летом приеду токо посмейте сомной не встретится...
|
||||
|
||||
БУДУ ПОЙДЕМ ПОГУЛЯЕМ ПО НАБЕРЕЖНОЙ!
|
|
|||
|
|||
Чудно время провели
2 слева танки Убить тебя мало за такие идеи Сорри что не вернулись за вами, мы в этот момент уже в метро были. Вы исчезли никого не предупредив, мы думали что вы свалили. 2 Аферист Куда ты потерялся то? Ты же вроде за Славой пробирался... Ты уж извени, я за Аней еле успевал, не оглядывался почти... 2 НЕМО Ты умный... Не поехал... А вот мы в такую жопу попали... Я удивляюсь, как удалось выбраться от туда... |
|
|||
|
|||
Верш...а что случилось такое?
Рассказывай! |