|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Я никому ничего не платил. Хорошая пословица есть на этот счёт: в чужом глазу соринку видит, а в своём бревна не замечает. Подумайте на досуге. Я бью всех подряд. Отличие лишь в том, что противники меняются. А из последнего нашего с вами диалога в привате я могу вычесть то, что с вами бесполезно о чём-либо говорить. Не хочу просто это на обозрение общественности выставлять. Это тоже косвенно относится к делу , т.к. дельного ничего я от вас не услышал.
|
|
|||
|
|||
Ах,да. Забыл про ещё одну : в каждой бочке затычка. Иногда "сёрфю" по форуму и не могу найти ни одного сообщения без вашего участия. Отсель напрашивается вывод.
|
|
|||
|
|||
А ещё для интереса может напомнить прошлый инцидент?
|
|
|||
|
|||
Марианна =)) не стоит распаляцца на недостойных
Инквизиторы все взяли в свои руки, и я надеюсь вынесут честный приговор)) а то, что это быдло еще и девушку может назвать "упырем" говорит только о его невоспитанности... ну и попытке хоть как-то защитицца только выглядит все мелочно, жалко и низко... |
|
|||
|
|||
Как яро ты лижешь кое-что. Читай внимательно, я обобщил. И это не попытка, а просто веселье. Смеюсь с низких людишек, чьё поведение походит на поведение неандертальцев. "Як тыя малпы" (бел.)
|
|
|||
|
|||
А у колдуна ещё и проблемы с грамматикой, не говоря уже о детском правописании в целом. О чём можно речь вести.
|
|
||||
|
||||
Закрыто до вынесения наказания администрацией.