|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
вопросы по ТМ
1.
Цитата:
На начало 7 августа мы не имеем регламента по Турниру Кубок ОИ, а ведь осталось 4 дня, он будет в день проведения турнира вывешен? 2. Исходя из ответа https://forum.haddan.ru/showthread.php?t=123563 , а именно ответ ТМ гарик: "Добрый день. Да, я с вами согласен, что день проведения регламентирован данной темой. Мы не забыли про данный турнир, что в прошлом месяце, так же как и в этом. В связи со сложившейся ситуацией не достатком количества проводящих всего два человека, у которых есть работа, с которой не всегда можно уйти пораньше, чтоб провести турнир. Вы тоже были в нашей команде и выбирали дни когда вам удобно. И ушли из ТМ по причине того, что у вас нет времени и вы устали. В этот раз мы тоже могли отметить обе категории так как ни кто из проводящих не успевал приехать к началу турнира, но в этот раз всеми уважаемый Пелоткин [10] Информация о персонаже Раса: Эльф нам помог провести две категории, за что ему большое спасибо. Что по поводу эликсира, на момент написания данной жалобы он действительно не был, выставлен. В дальнейшем на момент проведения категорий все разрешенные были разрешены, запрещенные запрещены. П.С. Спасибо за ваши замечания вы улучшаете нашу работу." Но хотелось бы отметить, что глава ТМ I am the future [60] , довольно рьяно участвует в ивенте с подземельем и экв. Может стоит заменить весь ТМ на людей которые будет заниматься делами связанными с турнирами? А то не очень приятно видеть регламент турнира чуть ли не в день турнира, да и с "Мини" уже не первый раз оплошность выходит. Последний раз редактировалось serofim, 07.08.2024 в 01:25. |
|
||||
|
||||
.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Не стоит потому что других у меня для вас пока нет. Если считаете что можете справиться лучше - запишитесь в команду ТМ, насколько мне известно, они в соответствующих темах сейчас принимают. Накладки с турниром в честь дня рождения ОИ, к сожалению, случились не только по вине ТМ, но и с участием ОИ в том числе.
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |