|
Санкт-Петербург Информация о встречах игроков в Санкт-Петербурге |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
сорри что не смог... инета небыло и по делам был =((
|
||||
|
||||
спасибо всем, кто смог, очень приятно провела время
фотки у Ксю, Саши и Вика, кто еще хочет - пишите в скайп, вышлю
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
PS. С моего фотика фотки выслал Коле Дракону на почту. Моя почта [email protected] пишите - вышлю
Алиса, а скайп какой у тебя?
|
||||
|
||||
necklaren скайп, или могу на мыло выслать архивом)
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
Цитата: