|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
Что с поляной?
15:48 Фея Поляныnpc -> ******* Приветствую тебя, странник! Тебе нужны новые травы, Жнец?
12:48 Вездесущий: Бой закончен! Вы победили! Вы получили опыта: +5, нанесли урона: 160, убито: 4. История боя здесь. 15:47 Вездесущий: Бой начался! 15:47 Фея Поляныnpc -> ********* Хорошо, уничтожь вредителей на моей поляне и сразу же подходи ко мне за наградой. 15:47 ********** -> *Фея Поляныnpc* Да, мне нужны новые травы. 15:47 Фея Поляныnpc -> ********* Приветствую тебя, странник! Тебе нужны новые травы, Жнец? 12:47 Вездесущий: Бой закончен! Вы победили! Вы получили опыта: +6, нанесли урона: 160, убито: 4. История боя здесь. 15:46 Вездесущий: Бой начался! 15:46 Фея Поляныnpc -> ********* Хорошо, уничтожь вредителей на моей поляне и сразу же подходи ко мне за наградой. 15:46 ********** -> *Фея Поляныnpc* Да, мне нужны новые травы. 15:46 Фея Поляныnpc -> ********* Приветствую тебя, странник! Тебе нужны новые травы, Жнец? Не понял, это что теперь фея ресы не выдает? |
|
|||
|
|||
Аналогично...три боя и впустую...нам дроп отдадут?
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Вот такая справедливость(((Хорошо что на поляну не пошёл сегодня