|
||||
|
||||
Домики
да-да, вы не ослышались
Есть мИсли выехать на пару дней, в чудесное место под Богуславом... шашлык и водка не прилагаюццо, но в легкую беруццо с собой )))
|
||||
|
||||
Цитата:
Я просто не могу поверить))) Неужели)))) Я всегда за))) А чем тебе домики на берегу моря не подходят? Под Богуслав, так под Богуслав))) В любой день, кроме ближайших выходных!!!! Шашлыки могу приготовить, сколько человек зарание надо знать))) И пловчик мона))) С ушицей))) Узбекский плов Баранина или говядина 600 г крупа рисовая 800 г лук репчатый 250 г морковь 650 г масло растительное 300 г соль и специи — по вкусу. Перебранный и перемытый рис замачивают на 1,5—2 часа в подсоленной воде. Мясо, нарезанное на куски массой 30—40 г, обжаривают на растительном масле, нагретом до температуры 160 — 170° до образования поджаристой корочки. Затем кладут нарезанный полукольцами репчатый лук, продолжают обжаривание. После чего закладывают нарезанную соломкой морковь, все вместе перемешивают, добавляют воду (соотношение воды и риса 1:1), соль, специи и тушат 25—30 минут. Ровным слоем по всей поверхности котла закладывают рис и варят в открытой посуде до полного выкипания жидкости. Собирают в середину горкой, закрывают и тушат до готовности в течение 30—40 минут. Готовый плов аккуратно перемешивают. При подаче на рис и овощи кладут мясо, нарезанное мелкими кусочками. УХА ПО-ЦАРСКИ 1 курица, 800 г рыбной мелочи, 300 г щуки, 500 г судака, 4 картофелины, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки сливочного масла; соль и зелень по вкусу, 2 белка для осветления. Для блинчиков: 1 стакан муки, 1 1/2 стакана молока, 2 яйца, 2 ст. ложки масла; соль и сахар по вкусу. Для фарша: 150 г отварной курятины без костей, 150 г отварной щуки, 1 луковица, 2 ст. ложки сливочного масла. В кастрюлю с холодной водой положить курицу, посолить, отварить до готовности и вынуть. Затем в этот же бульон положить рыбную мелочь и полностью ее разварить. Бульон процедить и рыбную мелочь отбросить. Щуку и судака выпотрошить, очистить от чешуи, промыть, нарезать кусками и отварить в этом же бульоне. Готовый бульон еще раз процедить, охладить до температуры 70° и осветлить взбитыми белками. Картофель нарезать дольками и отварить до полуготовности, а морковь и лук нашинковать соломкой и обжарить до золотистого цвета. В горшочки разложить картофель, лук, морковь, куски судака, залить бульоном и поставить в духовку. Отдельно приготовить блинчики с куриным и рыбным фаршем. Блинчики. Яйца, соль, сахар смешать с холодным молоком, всыпать просеянную муку, размешать металлическим веничком и из полученного теста выпечь блинчики. Половину блинчиков начинить куриным фаршем и свернуть полумесяцем, в остальные блинчики положить рыбный фарш и свернуть конвертом. Затем полить растопленным сливочным маслом и запечь в духовке. Фарш. Отварную курицу отделить от костей и пропустить через мясорубку вместе с обжаренным луком. Подобным образом приготовить и рыбный фарш. Ну и шашлычек ЧАЛАГАЧЬ))) вОТ ТАКОЙ))) http://www.photosight.ru/photos/1268649/ |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот предложение http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=70005 , тоже домики, только на берегу моря))) Разница в 400 км!!! Зато чистое море, а не речушка!!! Подумайте!!! |
|
||||
|
||||
Леша, мне пофигу, могу и на море, выезд 21,08 в 16,00
Собсно инициативная группа в лице ОХ будет выездать в это время )))
|
||||
|
||||
Предлагаю быть верными традициям.
НА Богуслав.
|
||||
|
||||
Цитата:
Побухать в парке Шевченка? |
|
|||
|
|||
Выезд в субботу утром, так что не тормозим кто хочет )))
|
|
|||
|
|||
Ап
|