|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Бои без всплеска (обычный и магический)
У меня вопрос к старшим уровням. Почему вы не используете (практически) в боях эль всплеска и маг всплеска, что против pc, что против NPC.
Сколько раз замечаю это, и не могу понять. Разве человеку не помешает в бою против npc или игрока эль всплеска? или эль магического всплеска(для мага) ? Объясните мне пожалуйста) После боя у вас остается очень мало хп, что мешает купить эти эли? Блин, объясните все же..) |
|
||||
|
||||
Зачем тратиться, если на каче без проблем разбираешься с ботами?)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Хорошо.. Вот например следил за боем какого то человека, 40-42 уровень, стихийник или вообще критом был, особо не помню. Общее кол-во хп: 6к. После боя нпс оставили ему около 200-400 здоровья. Ну разве проблема потратить 500-600 мн? Лесничий магистр. Я уверен что при таком ранге профессии, заработок в день куда больше, нежели потратить 500-600 мн на эли всплеска. И вопрос не совсем по теме, оффтоп!): Что значит в бонусах: ХВНБ (Халявы - вообще не будет)? Последний раз редактировалось Dragunom, 22.06.2013 в 00:10. |
|
||||
|
||||
1. скука, когда стабильно полное хп и бои становятся рутиной (достает до чертиков)
2. на ДАННЫЙ момент нет средств. 3. Лень или жадность/жлобство Люди совсем неправильно использовали (корыстно), плохо высказались (или ещё что) о бонусах по типу упрощения игры (халява) Административный тип наказания. Отключает бонусы (требование активации "не ХВНБ" Халявы вообще не будет)
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Кратко об улучшении ПВП и турниров в проекте. Прошел год с обновления состава ТМ Последний раз редактировалось Виллис, 22.06.2013 в 00:15. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот такие ответы я и хотел услышать) Спасибо! Closed. |