|
Правовой отдел Развитие, методическое и организационное обеспечение функционирования законодательной базы игры. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Провокации/подстрекательства на нарушения законов Хаддана
В текущем законодательстве Хаддана отсутствует понятие провокации/подстрекательства на нарушения законов игры.
В частности имеем случай. Цитата:
Из примечательного: 1. Персонаж нападает сам. 2. Персонаж нападает неоднократно, в локациях, где нет автоматического нападение. Т.Е. целенаправленно. 3. Персонаж нападает в локациях, где можно оставить персонажа в режиме афк. 4. Бои с одним и тем же результатом. 5. Персонаж на связь не выходит. Из вероятных предположений, которые преследует персонаж: - Провокация/подстрекательство на нарушение в части Провокация на конфликт или Оскорбление - Провокация/подстрекательство на нарушение в части Неправомерная прокачка боем В последствии я не могу быть уверенным, что мой персонаж, оставшись без присмотра не подойдет автоматически под нарушение статьи Неправомерная прокачка боем. В связи с чем, настоятельно рекомендую регламентировать аналогичные действия персонажей для защиты пострадавших сторон.
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Кратко об улучшении ПВП и турниров в проекте. Прошел год с обновления состава ТМ |
|
|||
|
|||
Что-то ты преувеличиваешь значимость сего действия.
На меня тоже нападал на гп, но бои не тянул, на сообщения отвечал. Позабавился человек и всё, кому от этого убыло? Да и следов побоев на твоей картинке не видно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
С учетом, того, что персонаж целенаправленно нападал с одним и тем же результатом и целью, то у меня нет никакой уверенности, что не произошло бы 10 или более боев, после которого персонаж пошел бы сдаваться, а в этом случае наказывают двоих.
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Кратко об улучшении ПВП и турниров в проекте. Прошел год с обновления состава ТМ Последний раз редактировалось Lancelot of the Lake, 02.08.2024 в 19:45. |