|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Морган,
ну не скажи.... вчера мой хороший знакомый (не буду уточнять кто) пошел в лаб.... на подготовку потратил штуку монет а из лаба чистыми вынес на 5 к. так что.... жизнь еще не так уж и плоха...
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
может дроп стал получше? пропорционально падению цен? нет же все только хуже чертежи подешевели - нет же подорожали ... а что до кожи (да продается дороже) - Вы пойдите и нарежьте ее и увидите как шмот летит на варанах а по большому стеб насчет стабильности покупательской способности - улыбнуло |
|
|||
|
|||
С экономикой будет все в порядке только в одном случае - госцен не будет вообще! В магазине только шмот для 1-3 уровней без апов, в баре только метаморфоза для них же и алкоголь. Никаких скупок вообще. Никаких продаж любых других предметов, кроме артов и эксклюзива за змн. Хотите рынка, отпустите экономику. Сидеть на двух табуретках, простите, сидалища не хватит, тем паче, что табуретки эти разъезжаются в разные стороны.
|
|
|||
|
|||
+1
Я из-за этого даже на 2 недели играть бросил!И я уверен что не один такой! |