|
Правовой отдел Развитие, методическое и организационное обеспечение функционирования законодательной базы игры. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Важно (безопасность)
Я не давно показал своей младшей сестре хаддан она захотела тоже зарегистрироваться, но когда я сам начинал играть я создал несколько аккаунтов (глупым был не знал законы хаддана) и когда проходил проверку на частоту меня поймали и сказали что мультоводство я потом посмотрел законы разобрался что хорошо, а что плохо, так вот что я хотел спросить можно ли зарегистрировать еще 1 аккаунт? Но вся проблема в том что у нас 1 компьютер на всех и значит айпи будет одинаковым, но я в основном сижу либо с планшета либо с телефона (с телефона только в школе), а с компьютера будет заходить в основном она, ну и я иногда. Вернемся к вопросу МОЖНО ЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ ЕЩЕ 1 АККАУНТ НО ЭТО БУДУ НЕ Я МОГУ ДАЖЕ ФОТКУ ВЫСЛАТЬ В ДОКАЗАТЕЛЬСТВО?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
можно если время между выходом одного персонажа и входом другого персонажа не менее 30 минут!!! зы. Цитата:
|
||||
|
||||
Если это правда то тему можно закрывать.
|