|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Необходим ли хаотичный вид турниров описанный в теме? | |||
Да | 2 | 25.00% | |
Нет | 6 | 75.00% | |
Голосовавшие: 8. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Предложение по оптимизации проведения турниров
Дорогие друзья! Прошу вас ознакомиться с данной темой https://forum.haddan.ru/showthread.p...55#post1473355 и проголосовать.
В той теме прошу не флудить, а писать свои мысли тут. Необходим ли такой вид проведения турниров. P.S. Это не касается КЧ. |
|
||||
|
||||
Вот не считаю нужным.
Либо все под такую тему проводить, но для этого есть мини турнир. Или проводить более заинтересованные бои для игроков. С таким успехом то бои не сильно нужны, можно одним и тем же людям выдавать определенное количество МТМ, ваще экономия)
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
||||
|
||||
Тоже не особо понимаю для чего это дублирование?
Почему бы тогда эти хаоты не проводить каждый вечер и не выдавать участникам по 2-3 мтм? |
|
||||
|
||||
Предложение хорошее, на мой взгляд
(да, да, я люблю халяву) Тем более сейчас регламенты РЕДКО дают доп. награду за победу, если это не призовое место, Зачем участникам торчать на АТ, тоже крайне не понятно мне... Но, пока есть люди, которые любят страдать, такой формат турниров не введут
|
||||
|
||||
Цитата:
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |