|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
Орден.
Добрый день, поздравляю Вас с толь прекрасной датой и спасибо за подарки.
В чем суть, у меня есть 2 ордена: ордени орден. Можно ли из них сделать какой-нибудь "получше" или,если нельзя, снять обличенность с этого. Спасибо и еще раз мои поздравления.
Если ты знаешь, что человек никогда не будет твоим, то любить его можно бесконечно долго. Последний раз редактировалось 3anagJlo, 03.04.2014 в 17:36. |
|
||||
|
||||
Орден2
Присоединяюсь к это теме
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=109962 Можно ли поменять этот и этот орден на более лучший? |
|
||||
|
||||
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Кратко об улучшении ПВП и турниров в проекте. Прошел год с обновления состава ТМ |
|
||||
|
||||
можно только изъять лишний.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |